Я так пуста

Так непривычно ничего не ощущать:
Ни боли, ни печали, ни обиды.
Это же как нужно было разочаровать?!
Хотя, такой исход вполне был очевиден.

Я так пуста, как полая труба:
Лишь эхом отзываются все чувства.
Бессмысленна теперь твоя стрельба
Злых слов и унижений, как искусства.

А ты гнилой: снаружи и внутри!
И вместо сердца чёрная горсть пепла.
Что ж, обижай и дальше, но смотри:
Ты без отпора лишь пока я не окрепла!
7.12.21


Рецензии