Закон основания Бытия

Плыву по времени.
Событий не вернуть.
Нел;гок по пространству
Этот путь.
Мгновение –
И жизнь прошла.
На землю новая
Весна пришла.
Но по закону основания,
Лишь моя воля и сознание
Любовь мою всегда вернут.
Надежда с Верой меня ждут.
Непостоянство гонит вдаль
Мою тревогу и печаль,
И где-то там, в мире ином,
Вс; оберн;тся сладким сном.
Ты волю собери в кулак,
И, если что-то сделал ты не так,
То вс; рассудит жизни срок,
Получишь ты из этого урок.
Но по закону основания,
Лишь моя воля и сознание
Любовь мою всегда вернут.
Надежда с Верой меня ждут.
24 января 2012 года


Рецензии