Падает, падает снег...

Падает, падает снег,
Мягким покровом ложится,
Словно хозяин на век,
Маревом зимним кружится.

Серых деревьев стволы
Мерзнут застывшим узором,
Белых сугробов валы
Манят безкрайним простором.

Всё где то там, далеко,
В дивном ином измерении,
Но я касаюсь легко,
Будто невидимой тенью

Мира, в котором есть ты,
Где твоё сердце искрится,
Где из мороза цветы
Вьют ледяные зарницы...

декабрь 2021 г.


Рецензии