Как можно было...

 
http://stihi.ru/2021/12/02/5529


Рецензия на «На Плюке» (Игорь Шептухин)

Как можно было за такой короткий срок,
Угробить столь прекрасную планету?
И человечеству усердно сколачивая гроб,
Лишить его природного иммунитета?

Оказывается очень-очень даже можно
И нет секрета никакого. Всё просто!
Нас с Вами кормят КОРПОРАЦИИ истошно
Искусственным дерьмом, что не по ГОСТу!

Вы ешьте, люди, что как-будто бы еда,
Болейте, мы лечить Вас сразу будем!
И будет так, наверно, уже всегда,
МЫ закодируем Вас, человеки - люди!

P.S. Подозреваю, что и лекарства соответствуют еде(и то и другое вызывает по меньшей мере привыкание).
Это стихотворение было написано 18.11.2021, но не опубликовано. Прочла Ваше и подумала: наверное как раз в тему.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за Ваше неравнодушие и освещение злободневных тем...
Порой становится страшно за будущее.
С теплом и надеждой на лучшие перемены, Александр.

Александр Шаров3   08.12.2021 14:09     Заявить о нарушении
И Вам, александр, спасибо, за прочтение и отзыв, понимание и поддержку.
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   08.12.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.