Нам от судьбы не уйти!

НАМ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ...!

Нам от судьбы не уйти, поверь,
Сколько ты от нее не беги.
Открывай в свое сердце дверь,
Не спасут лабиринты - круги.

Если человек всей душой любит,
А судьба скажет твердое: "Нет!"
Значит, боль тут же отступит,
И даст чувствам нужный ответ.

Не злитесь, друзья, на судьбу,
Чтоб не жалеть потом ни о чем.
Можно за жизнь вести борьбу,
Но не берите ее на излом.

Нашей жизни не знаем мы срок,
И исправить судьбу- не дано.
Жизнь только опыт дает и урок,
Судьбе победить суждено.

Декабрь 2021 г.


Рецензии
Мудрые, светлые мысли!
Как важен жизненный опыт!.
Процветания и благополучия, Ольга!

Зеркальное Пространство   18.06.2022 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.