Порой непрошенное, совсем не хуже

А ты совсем непрошенный.
Пришел и сердце растревожил.
Зачем мне все дела сердечные.
Когда без них спокойней.

Я так зарделась и растерялась.
Потом лишь это и счастьем оказалось.

Ты не стели дорожки.
Заведомо зазывая.
Порой, непрошенное-
совсем не хуже, чем бывает.


Рецензии