В местах забывчивости странной Там гле лежат все з

В местах забывчивости странной
Там гле лежат все зажигалки и ключи
Обрывки всех бумажек с телефоном не желанной,
Мгновенной помощи, себе кричу - ищи!

Летели ящики из под стола
Карманы выворачивал в одежде
Где этот номер для решений, номер зла
От зла всё ещё большего, в надежде...


Рецензии