Всем нужно время

Всем нужно время, как бы ни было трудно,
Если, кажется, счастье не вернуть никогда,
И если жизнь не меняется сразу под утро,
И привыкнуть к нехватке не помогут года…

Всем нужно время, даже если не лечит,
Если спутницей сердца становится боль,
Надо лишь ждать, со временем легче,
Только бы вот не утратить самоконтроль…

Нужно время, когда не пишутся песни,
И когда покидает любимый, родной,
Когда жизнь уже кажется неинтересной,
Река времени принесет с собою покой.

Всем нужно время, даже если оно вероломно;
И чтобы Бог успокоил Вселенский раздрай,
Верь, обязательно будет твое доброе утро,
Только руку Его в отчаянии не отпускай.

Всем нужно время
Декабрь, 7-е, 2021 г
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2021 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2021 #зима #декабрь2021 #философскаялирика #like #follow #Followtome #followme #Stavropol2021 #poetry2021


Рецензии