Пояснение инициации

Всё в сравнении познаётся
Пояснять могу - немного
Если есть высокий допуск
Люди убиваются как могут

И дойдут все до придела
Своего развития, силы
Есть мера, и над мерой
Стоять могут единицы

Все равны по итогу станут
Достигая своей сотни
Так решил наш разум
Потому нам немного больно.


Рецензии