Песчаник

У проходчиков проблема –
На пути песчаник встал.
У геолога дилемма –
Даже не предполагал.
Надо долго и упорно
Им теперь шпуры бурить,
Что бы врубом – страшным взрывом,
Тот песчаник раздробить.
День за дн;м вгрызаясь в недра,
Продвигаются впер;д,
А директор на план;рке
Недоволен и ор;т.
Пыль породная покрыла
У проходчика глаза,
Но он дело сво; знает –
Да;т метры, как всегда.


Рецензии