Всех прошу я вас к себе

Выходи, Василий-друг,
мы заждались тебя тут,
во дворе мы ждем тебя,
вместе все, твои друзья.

Ты добряк у нас, не зря,
не оставим мы тебя.
Сердце верное в груди,
у тебя там есть внутри.

И оно огнем горит,
нам оно всем говорит-
Я люблю вас всех друзья,
ведь остался один я..

Не печалиться я должен,
с вами радоваться можно!
И не брошу вас в беде,
всех прошу я вас к себе)


Рецензии