А на улице благостно...

*   *   *

А на улице благостно,
А на улице снег.
И упала я радостно
В этот благостный снег.
Детвора потешается.
(Детвора, детвора...)
Я пуховою шалию
Обвязалась с утра.
И до самых до сумерек,
Провожая светило,
Я, седая, не верила,
Что со мной это было...


07.12.2021


Рецензии