Человечность

Меняй адреса, и пароли и явки,
Дели свою спальню с чужими людьми.
Имей секс втроём, покуривай травку,
Пороки лелей за глухими дверьми.
Кидайся понтами, словами, друзьями,
На шмотки и женщин весь кэш свой спусти.
Скребись ежедневно из денежной ямы,
Познай мудрость дао на этом пути.
Броней обрастай и изрядным цинизмом,
По улицам памяти пьяной броди.
Измены смакуй через времени призму,
Из прошлого раны в душе береди.
Надежду утрать, веру в Бога и смыслы,
Любовь, что одна, возведи во враги.
Просри всё на свете, от вещи до мысли.
В себе человечность, сумей, сбереги.


Рецензии