Стукачей нельзя за ЧээСить. Надеемся на Эболу

Как я вычислил модератора -стукача?
Я не пишу рецензий и мне тоже.
Не хочу лишнего,пустого-"Филология"!
Когда беседа ни о чём-книжники говорили-кончай филологий.
 Я люблю и знаю хорошую поэзию.Доказывать это трудно.
Можно слышать неправильные ноты в музыке или пении.

Видеть недостатки в живописи.
И не уметь петь.играть и рисовать.
-Это -обо мне.
Но я могу оценить даже одну строку или фразу на 10 страниц.
И считаю,что это прекрасно.
Когда мог зачитываться Хемингвеевской Фиестой.
Потом вырос из этого.
Как и Мановским"Иосифом и братьями".
-Юмор в поэзии и прозе-моя стихия.
К несчастью помню Всех Одесситов.
И Все песни В.Высоцкого-Сатиры саши Чёрного.
И знаю цену своей.Некоторые(шт.10 опусов-удачные).
Жена,с которой более 50-"крепко понимает за поэзию".
Знаю наизусть почти всего С.Есенина-В.Высоцкого,Сашу Чёрного,Макса Волошина.
понимаю душой и сердцем"элитарную" поэзию.
По несколько вещей из очень большого поэтического круга Мира!
На стихи.ру меня редко-но удаляют.
Я ,практически проверяю-провоцирую удаление.
Точно знаю лиц из контента.которых нельзя цитировать или упоминать.

А о стукачах?
Это одинокие,несчастные ,бедные-имеющие тайные пороки люди.
В основном-мужчины.Онанисты моральные.Завистники.
Когда они не любимы-или пьют,живут в провинции.
Всем завидуют.Считая себя несправедливо недооценёнными в жизни.
Брошены женщинами.
Завистливы.Заявляют о своём бескорыстии и тонкости души.
Что им"кроме чисто-выстиранной рубашки" и пр.
Делаю эксперимент.
Меня читают после удаления(как скомпрометированного перед Адм.)почти все внешние-из Яндекса.
Остальных-буду удалять.
Среди Сов.поэтов было много стукачей.-Бродский-Евтушенко-Все,кто посещал при Союзе забугорье.Евтушенко(Гангнус-был с ним знаком).
Стучат Антиквары,ЗавОтделом Книжных магазинов и многие другие.
-Но у них был практический интерес.
-А на нашем контенте!
-Зачем?
-Какой смысл?
Только самолюбие и эгоизм!
И зависть!https://proza.ru/2021/12/06/762

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии