Письма из вчера

  В старых конторских шкфах,
  Скрипят костями скелеты.
  Хранящие сущий страх,
  Из позавчера секреты.

  Твёрдыми карандашами,
  Кропают письма людишкам.
  Обглоданными руками,
  Сдают по кругу картишки.

  Письма доходят скоро,
  Тем кто забыл скелетов.
  Конверты полны укора,
  И дыма от сигареты.


Рецензии