Моя звезда

Я в жизни многое терпел,
Я видел горе и несчастье.
Но лишь одно я не успел –
Скопить несметные богатства.
Пр-в
Лети, лети, моя звезда,
Туда, где шепчут небеса.
Скажи мне, друг, скажи мне брат –
Ты в жизни беден, иль богат?
Копить на старость не умею,
Не вижу смысла в этом я.
Но точно знаю – во Вселенной,
Звучит мелодия моя.
Пр-в
17 сентября 2011 года


Рецензии