Дыхание сердца

Я обнимаю тебя по утрам.
Мыслено. Бесконечно.
Как жаль, что я здесь, а ты - там;
Уверена, это не вечно.

Молчание нарушу в тиши
Биением своего сердца.
Мы в нашем Мире одни,
И никуда нам не деться.

Сказать невозможно. Молчи.
Лишь шёпот твой мне понятен.
Он будет сильнее слов,
Мурашками на закате.

Я думаю о тебе так часто…
Сколько дышу.
Со вздохом тебя обретаю,
А с выдохом - отпускаю.

Дыхание сердца. Процесс,
Что отлажен мной до идеала.
Ведь если тобой я дышать перестану,
То нашу тонкую связь в мгновение потеряю.


декабрь 07-2021


Рецензии