Приятные воспоминания

Мы в Харькове с Людмилой отдыхали,
И там я познакомился с тобой,
Мы в твоём доме это отмечали,
И там же Валя, с тобой и танцеали.

Потом отдыхали у тебя в Крыму,
И даже живую воду пили,
С души я память не сотру,
И вы наверно тоже не забыли?

А как живёте вы сейчас,
Всё так же с Толей бодры духом,
И в Крым ещё пускают вас?
Ведь пахнет всё разрухой.


Рецензии