Я ерундовая игрушка

Я ерундовая игрушка.
Я мастер что-нибудь испортить.
Отречься от святого мужа
И промотать в грехах здоровье.

Специалист по сладким связям
Ходок налево и назад.
Ругаюсь непременно грязно.
Закрыв бесстыжие глаза.

И в самом деле, кто повинен
Что дуре уготован ад,
Не от божественного нимба
Моя кружится голова.


Рецензии