Земля

Мне ближе всех моя Земля.
На ней я вырос и женился,
Взрослел на ней и умер я,
И заново на ней родился.
Пр-в
Земля, Земля, услышь меня.
Я так люблю твои просторы,
Твои леса, твои поля
И непреступных склонов горы.
А зв;здных небосклонов даль
Так манит тайной неземною…
Но на Земле моя печаль –
И не расстанусь я с тобою.


Рецензии