Своя история

***

Я поняла! Я - юркий самолёт!

Лечу свободно и преград не замечаю!

И рядом движет дружеский оплот,

Летит со  мной, нюансы подмечая:

*

Кто на лету находится помногу лет,

А кто ещё лавирует вторым в потоке

И будто огоньки несущие повсюду свет,

Нашли в своей судьбе чудесные уроки.

*

Однажды выпал повод повстречаться

И в благодарность этой очень важной вехе,

Рождаются теперь стихи, как лучшие доспехи,

Всем позволяющие с новой силой ускоряться!

*

Одна команда - множество героев!

И каждый на своей заслуженной стезе стоит -

Подобно плотному строительному слою,

САМ Человек СВОЮ ИСТОРИЮ вершит!

*

И внемлет переменам золотое время!

Оно нам подарило снова железного коня,

Сейчас он крайне важен и невероятно ценен!

Смотрите! Как ярко светится в огнях его броня!

*

Садитесь люди, жизнью наслаждайтесь!

К концу подходит искромётный 21-ый год,

И только не забудьте - чаще улыбайтесь -

Нас золотой людской запас ведёт вперёд!

*

Как здорово, что на Земле живёт народ,

Которому всё надо, до всего есть дело!

И трудности перенося, когда от боли жжёт,

Мы план создали, чтобы работать не надоело!

*

Мы обязательно переживём тяжёлые деньки

И будем строить столько сколько нужно!

Не принимая новые условия в штыки,

А совершая эволюции прорыв все дружно!

***

Какое название сохранить?

1. СВОЯ ИСТОРИЯ

2. ОДНА КОМАНДА - МНОЖЕСТВО ГЕРОЕВ!

3. Я ПОНЯЛА! Я - ЮРКИЙ САМОЛЁТ!


Рецензии