Только вперёд!

Сколько всего уже пережито,
Сколько заплат было пришито,
Что ещё впереди ожидать?
Пора новый огонь зажигать!

Трудностей много ещё предстоит,
Кто же после них устоит?
Кто в немощи сил упадёт?
Кто до мечты своей не дойдёт?

Только вперёд!
Услышь, твоё сердце зовёт
Только вперёд,
Назад не смотри, иди только вперёд!

Земные преграды под силу любому,
Это известно старцу седому.
Будто в гору ступаем ногами,
Жизнь измеряется такими шагами.

Сколько гор предстоит покорить?
Об этом рано ещё говорить,
Рано ещё говорить о победе,
Это всё пусть будет в секрете.

Кто-то свой путь ещё начинает,
А кто-то достойно его завершает.
Кто-то в пути, спотыкаясь, идёт.
Кто-то идёт и песню поёт.

Да, тяжело покоряются горы!
Да, далеки родные просторы!
Сколько обрывов ещё впереди,
Сколько ошибок уже позади!

Только вперёд!
Услышь, как сердце поёт!
Твоё время идёт,
Ничто его назад не вернёт!
Твоя мечта тебя ждёт...
Иди к ней только вперёд! =) 20.07.2021 г.


Рецензии