Чем дальше, тем ближе священные дни,

 ***
Чем дальше, тем ближе священные дни,
Дни сладостно-горькой Победы,
Отец  мой,  не спавший спокойно с войны,
И песни, что им не допеты.

И катятся слёзы, печалью полны.
В них горечь войны, боль обманов.
Всё больше в Бессмертном героев войны.            
Всё меньше в строю ветеранов.
09.05.20


Рецензии