И город, что во власти снегопада...

И город, что во власти снегопада,
В безумных «пробках» будет затихать…
И не пойму, остался ли наградой
Бесценный взгляд, когда устану ждать,

В истории, где нет и виноватых,
Но и счастливых тоже не найти…
Я отдала бы все, еще когда-то,
За встречу, и… Свернула с полпути…

Моя печаль, конечно, непонятна,
Как чувства, ниоткуда что пришли
Однажды... Я вернула б все обратно,
Пусть даже ближе стать бы не смогли…

И пусть переплелась с жестокой болью,
С сомненьем радость, всем наперекор,
Я примирилась с тени странной ролью,
С самой собой давно закончив спор…

И только страшно, что однажды утром,
Пойму: не жду, сгорев уже дотла…
И будет снег, при первой встрече будто,
Как в память чувств, что я не сберегла…


07.12.2021


Рецензии