Осень достала яркие краски...

Осень достала яркие краски,
Зелень меняя на жёлтый и красный.
Речку, что синей водой отливала,
Сверху укрыла цветным одеялом.

Будто лоскутную книгу листаю
Я по осеннему парку гуляя.
Осень играя картины писала.
В яркие краски листья макала.


Рецензии