Музыканту Линде

Музыканту Линде

ты мечешь бисер перед свиньями
в корпоративных вечерах,
для СМИ Певица ты закрытая
за независимый свой нрав....

могла бы петь ты миллионам
и стадионы собирать,
но Русской Песне трудно очень
когда в Кремле жидовья рать.

7.12.21


Рецензии