Громко тикают часы

Громко тикают часы,
Нарушая тайну ночи,
Будто кто-то напророчил,
Ждать зимой приход весны….

Ждать восход, пока темно,
Летним зноем ждать прохлады,
Может этого не надо,
Только жду я все равно…


Рецензии