Злые собаки встречаются редко...

Злые собаки встречаются редко,
Реже намного , чем злая соседка ,
Чем дебошир, хулиган или хам,
Что в этой жизни встречаются нам.

Нам охраняют собаки квартиры,
Служат прилежно из всей своей силы,
Мир украшают и радуют нас,
Ждут и не сводят с нас любящих глаз.

Злые собаки у тех из людей,
Кто сам не хочет быть в жизни добрей...
Можно таблички сменить  в этот век-
«Злая собака» на «Злой человек».


Рецензии