Разбитое сердце

13 мая 2021 года, Чарльстон

«О Господи, подари мне разбитое сердце, чтобы оно могло вместить в себя бесконечную любовь» Суфийская мудрость

*****
Разбитое сердце вместит бесконечность,
Разбитое сердце не знает границ.

В осколках потерь на тебя смотрит вечность,
Мерцая глазами бескрайней любви.

Горючие слёзы растопят преграды,
Коросту смягчат позолоченных дней.
 
Ты горечь лекарства прими как награду,
И благодарностью к Богу запей.


Рецензии