Конгрессу!

Конгресс, ты в зеркало взгляни!
Увидишь там звериные ты рожи,
Больше всех ты сеешь смерти в наши дни,
На справедливости весы, коль ты «положишь»!

Ни одного спасённого не будет на весах,
Ты страны, целые, войною «награждаешь»!
И возражения ничьи не принимаешь,
Кто против тебя, тех ожидает крах!

Агрессор ты, а не моя Россия,
Ты Мира враг, а вовсе не Мессия!
Не все пока, что это понимают –
Смертельную ошибку допускают!

Ты Украину к гибели ведёшь,
Но вместе с нею тоже пропадёшь!
Мир погибнет от войны фатальной,
Цивилизация погибнет моментально!

Ты сборище бандитов представляешь
И убиваешь, постоянно убиваешь!


Рецензии