Дочке

Опять самолеты, опять поезда.
Ты мчишься туда, где леса и снега.
Туда, где морозы и слёзы из глаз,
Где щеки румянцем горят каждый раз.

Где множество чистых бескрайних полей.
Где белое, кажется нам всё белей.
Где небо горит бесконечностью звёзд,
Которые словно бы ветер унёс.

А может быть в горы опять ты летишь.
Они так и манят когда там стоишь,
Когда поднимаешься в высь не спеша
И словно бы птица - парит там душа.

Куда б ты не ехала, ангел ты мой
Поверь, я всегда буду рядом с тобой.
Насколько возможно, настолько смогу,
Покой твой родная, я сберегу.
7.12.2021


Рецензии