Мой милый лекарь

Мой милый лекарь, помоги,
Найди лекарство от печали,
Чтоб в жизни грусти мы не знали,
Найди лекарство от любви…

Мой милый лекарь поскорей
Достань из белого халата
Слова, забытые когда-то,
Когда-то в юности своей…

Мой милый лекарь не суди
О будущем, забыв о прошлом,
Не зная, как бывает тошно,
Когда опять один в пути…..


Рецензии