Нежности той Весна

С тобою давно встречались,
В чудесном, сказочном сне.
В нежности мы купались,
Давно той забытой Весны.

Любовь нам давала силы,
Рай тогда был неземной.
Нежностью плыли красивой,
И были частицей одной!

А счастье было взаимным,
На крыльях летели ввысь.
Рассветом дышали дивным,
Взаимного счастья смысл!


Рецензии