В ожидании рассвета

Сколько весит привычка добра
Сколько значит любви амулет
Вот дорога в окне видна
Но еще не скоро рассвет

Эта ночь конечно пройдет
Не задует ветер свечу
Кто-то счастье себе найдет
Ну а большего я не хочу

Хватит дней дорогих одежд
Хватит славу ловить сачком
Среди этих цветных надежд
Нужен только незыблемый дом

Где я детство свое провел
Где так много было гостей
Где талант мой немного расцвел
Где так много было затей

Что-то тихо вокруг ни души
Это зимних пространств метель
Главное больше поэт пиши
Да поздно ложись в постель

Жизнь быть может не так длинна
Ну а может длинней чем надо
Да на что мне она годна
Если вот тебя нету рядом

Если взрывом отбросило в сторону
На обочину рваных дорог
Бродит ночь во дворе черным вороном
Да снега замели порог

У печали свои права
Ей же тоже надо поесть
Вот поникла опять голова
Где же та долгожданная весть

Ты с утра телефон наберешь
Я отвечу привет дорогая
С добрым утром мне  пропоешь
Песня ты  моя золотая


Рецензии