Мёртвые Души

Что человекам я сказать могу?
Смотрящим на мои творения
Послать их нахуй, а к утру
Забыть о их существовании

Мой мир не зиждется на лжи
На конформизме, лобызании
Моя дорога — это сны,
Нарывы гнойные, страдания.

Что о себе сказать могу?
Но столь важна ли информация,
Когда вокруг сплошь мертвецы,
Они глухи к моим посланиям.

Мне все привычное претит,
Закованное в чье то знание,
От ваших норм уже тошнит,
Не нужно мне ваше признание.

А кто-то скажет, ты ничто,
Тебя не существует вовсе,
Я соглашусь, ведь большинство
Как флюгер недостроенного здания

Куда сегодня дует ветер?
Что в моде нынче у толпы?
Кто будет завтра у престола?
Давно несуществующей страны?

А может быть не стадо?
Консерваторы?
Привыкшие все разом отвергать?
И моралисты среди них,
И просто обыватели,
Клеймят позором все
Что не способны осознать.

Иных миров цветной калейдоскоп,
Не существует здесь, среди разбитых стекол,
И я для них с рождения чужой,
Смотрю в реальность сквозь решетки окон.


Рецензии