Лад

Той музыки, которой в тебе нет,
Которую не внемля, не сыграешь,
Оценишь ли по достоинству сюжет,
Если божественных ладов не разбираешь?

Любовь к тебе так велика, поверь,
Что все твои невзгоды превращает в блага
И на алтарь души твоей несет елей 
Нетленной, неоскудевающей наградой.

Готовимся принять Его Любовь,
На ближнем тренируемся немало
И замки из песка возводим вновь и вновь,
Не говоря уже об основаниях упрямых.

Услышим в музыке созвучие Любви,
Когда осилим непреложные лады.


07.12.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии