Я не верю

Я не верю в жестокость людскую,
Каждый добр душой человек.
Допускаю возможность такую -
Он скорее несчастен в свой век.

Оттого он угрюм и невесел,
Оттого он озлоблен на всех,
Оттого же и нос свой повесил,
Раздражается часто на смех.

Его видимо недолюбили,
Не ценили, не ждали обнять,
Как цветочек когда-то сломили,
Вместо чтобы любя поливать…

Помогите, друзья, человеку -
Потерялся он где-то в пути.
Чтоб поднял он на мир свои веки,
И нашел, куда дальше идти.

Чтобы дальше шел в радости, в счастье,
Чтоб в себя вдруг поверил он вновь.
От улыбок, добра средь ненастья,
Он очнулся, познавши Любовь.

07.12.2021г


Рецензии