***

Почему, да бы нам обрести,
Обязательно нужно терять.
Нелюбим на своем пути,
Но способен других вдохновлять.

Когда видишь, ее вспоминая,
Не уйдет от взора деталь.
Но покой твой, мысли сметая,
Унесут в глубин твоих даль.

Ты один, но снова спокоен.
Ты печален и побледнел.
Ты обижен, но урок был усвоен.
Ты молчишь и ты уцелел.

И пусть в груди дыра зияет,
Пусть видит свет куда лететь.
Теплом нас снова заполняя,
Покажет с кем ты будешь впредь.


Рецензии