Посиди ты на крылечке

Посиди ты на крылечке,
На дорогу посмотри….,
Грусть в делах сердечных
Ты подальше отложи…

Положи среди лекарства
От тоски и от забот,
Где таблетки и микстуры,
Где на травах – приворот…

Отложи, покуда тихо,
Отложи пока все спят,
Ведь любовные потери….
Не для маленьких ребят….


Рецензии