Все. Нам крышка!

Целый грузовик.

По мотивам Fallout(video-game)(1997)

The Red Hot Chili Peppers - Bunker Hill
R.E.M. - Orange Crush

Фортуна лотерея группа "Гротеск" и ВИА "Фестиваль" Остров сокровищ 1988г
PJ Harvey - Good Fortune
Kelis ft Andre 3000 - Millionaire

спонсор:

валютные/курсовые

Probka на Цветном 
Cyndi Lauper - True Colors   
Н.О.М. - Нина
Nina Simone - Feeling Good   

немецкие rpg (Gothic I-III)
The RHCP - So Much I(Stadium Arcadium(album))Аркадий Давидович

A BCE  огнетушитель/пукана

Genesis - That's All
DOPE LEMON - Uptown Folks        Jefferson Airplane - White Rabbit

Looney Tunes
Genesis - Dancing with the Moonlit Knight(Selling England By The Pound(album))


фургон "Корпорация Тайна"    
Butthole Surfers - Let's Talk About Cars
INXS - Mystify
Steve Miller Band - Abracadabra
Nik Kershaw - The Riddle


Рецензии