Благодарю...

                Ю.П.



НЕ УСТАЮ  ТЕБЯ  БЛАГОДАРИТЬ
ЗА  ВСЕ  ЧТО  ТЫ УСПЕЛ  МНЕ  ПОДАРИТЬ ...
НО ,ГЛАВНОЕ  -  ЗА  СОЛНЕЧНОСТЬ  ДУШИ
С  КОТОРОЙ  ТЫ  НА ЭТОМ  СВЕТЕ  ЖИЛ  ...

МНЕ БЕЗ НЕЕ И ЯСНЫЙ ДЕНЬ  ЧТО  МГЛА  ...
И  Я  НАПОЛОВИНУ  УМЕРЛА  ...
КОГДА  ВНЕЗАПНО  СОЛЕЧНОСТЬ  ТВОЯ  ...
УШЛА  С ТОБОЙ  В  НЕЗДЕШНИЕ  КРАЯ
 


                7.12.21


Рецензии