поток сознания

нечего взять – дай
нечего пить – пой
лихо и за край
каждый чужой – свой
ворон внутри бел
ангел несёт зло
круговорот тел
каждый герой – last
грешникам - крик-клич
праведным - escape
раз не поймал снитч
welcome from here, bab


Рецензии