Оцените

Оцените меня по цене,
Чтоб я ценность свою оценила.
И оценок поставьте вдвойне,
В них хранится особая сила.

Есть в оценках особенный толк,
Мне учитель так в школе твердила!
Дайте цифр хороших мне полк,
Чтоб я гордо по жизни ходила.

Чтоб не смел посмеяться сосед,
Он оценщик у нас ещё тот!
Нас оценки спасают от бед!
Избавляют весь мир от хлопот!
( Автор - Лена Босой)


Рецензии