ЛЕТО

У пса на улице
Замёрзли лапы.
Покоя не даёт ему
Артрит.
Ботинок нет, плаща, штанов
И шляпы,
Согреться хочется,
И взять добра в кредит.
Купите псу котлету,
Обогрейте,
Вернётся ваша доброта
С лихвой,
Порадуйте его
Минуткой лета,
Пусть это лето
И придёт зимой....


Рецензии