Чувства бьются как капли..

Чувства бьются как капли,
Словно дождик идёт,
Дождик нашего счастья,
Будто летний восторг,

Ярко светится солнцем,
Всё вокруг и везде,
Когда я на кровати,
Растворяюсь в тебе,

Я в тебе нежно сдержан,
Точно утренний луч,
Проникает тихонько,
Где-то там, из-за туч,

А потом – светит солнце,
Как бы ярким огнём,
Мы с тобой страстно тонем,
В нашем море большом,


В море нашего счастья,
Страсти, драйва, любви,
Потому что друг другу,
Мы с тобой так нужны,

Это всё для комфорта,
Путешествий, тепла,
Это как птица счастья,
Нам с тобой принесла,

Много радости, мира,
Позитива вокруг,
Потому что мы вместе,
Это  - солнечный круг!


Рецензии