Скоро доллар запретят...

Все на рынке говорят,

Скоро доллар запретят,

Под запретом будет евро

и ты думаешь - неверно,

То, что адский сионизм,

SWIFT, содом и онанизм,

Вдруг останутся в России,

Не оправданные мрии ...

Верить СМИ давно привык?!

Ну а скверне всей - кирдык!


Рецензии