Посмотрела мне в глаза...

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Посмотрела    мне  в  глаза  и    прищурясь,  плачет  девушка    Зима, будто  втюрясь...а  в  кого, а    вот  вопрос?!...  Не отвечу...   Только ей  назначу  я    эту  встречу....а  снежинки-то     в  ответ     улыбаясь,    меж  собой  порой    даже   чуть   лаясь,   с  добротой  душевною   без  мигрени,   а сомнений   здесь  тут  нет,    даже  тени...   Ну да ладно разберёмся  как  надо.   за    окном  Дух  ветрогон- канонада...Двери- ставни  всё    стучит,  и так  хлопает,  будто бы  обжора    за  столом    ух  как  лопает!!!  всем   Чуть-чуть-чуть   теперь  пора, успокоится,  и не будем  мы  друзья    теперь  ссорится...  Новый     год  ведь    на  носу,  всем    Удачи,  всем     -Здоровья    от  души,  как  иначе...    Посмотрела  мне  в  глаза     и     прищурясь, плачет  девушка  Зима, будто  втюрясь...

07.12.2021 г.


Рецензии
Уже совсем близко Новый Год!
Радион, прекрасное стихотворение о девушке-Зиме!
Тебе тоже желаю здоровья и удачи!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   07.12.2021 13:58     Заявить о нарушении
Луиза, вечер добрый! Очень признателен вам... Спасибо...Спасибо...Спасибо... С благодарностью я...

Радион Тухватулин   07.12.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.