Как же хочется вернутся в детство

Как же хочется вернуться,
В детство где была ты рядом,
Где так сладко засыпали,
С любимым милым взглядом...

Как хочется туда вернуться,
Увидеть милый облик твой,
Почувствовать как сильно бьётся:
Твое сердца голосок.

Как хочется все это вспомнить,
И больше никогда не отпускать,
А лишь обнять, лишь только крепче,
Чтоб никогда тебя не отпускать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.