Время глаз

Самое страшное влюбиться в....
Горе, падение, страх,
Противопо-    ложность ив,
Вытоплен ности прах.

Эта струна ... чувства дна,
Перед разрывом визг,
Всё сумашествие полусна,
Слов человечий писк.

Вырви из глаз, сердц, рук...
Кошек всеженских ласк,
Это механика....тук, тук...
Спрашивай.... эск,  ask.

Это не речи.... плач дурной,
Жёсткий, сухой, без слёз,
Вынь по занозике,  ты же свой...
Чушику справно нёс.

Эта бессмыслица ненавиж,
Любка от "от и до",
Недозаполненность грязных ниш,
Высвобода по удо.

Ну,  а свобода по клетке дней...
Ох, уж терзуча мать
Точно не скучно погрызть с ней
То, что не надо б знать.

Душу бы съел, да на теле груз...
Лживость любви и чар,
Лузеров страсти биточки луз,
Жутенько-злой кьюар.

Выклеймен, выстернен, выколот, вы-
Жженый с кожи слез,
Это внутри.... рви и рвы
Гробно-счастливых месс.

Ты окунулся вновь ... глоток
Свежего... воздух пуст,
Этот мучительный сердца хруст,
Рыбий немой роток.

То человек ли... любви дерьма
Выеден новый круг,
Эта каленых злоб сума
Под оскопленья мук.

Это ли грех... боже, как смешно,
Об'исоитить дух,
И пепелить время глаз сплошно
Под белоснежный пух.

Не для тебя же земная быль...
Сказочек глупых грим(м),
Нежностей вынутых требья мыль,
Слитых в отхожий стрим.


Рецензии
Здорово, как психо-терапевтический сеанс.

Ксения Свистэль   22.02.2022 12:39     Заявить о нарушении
В точку. От фиксации к осмыслению. Пока философскому. Надеюсь. Ищу формулы. Не молитвенные. ТЕ даются. Пока пробираюсь, но бывает , было, что диктуется. Осеняет , что ли. Тут это называется вдохновение. Значит не совсем грешен. Да и , слава богу.

Александр Сменович   22.02.2022 13:08   Заявить о нарушении