синяки в газете завтра

от Проханова и завтра остались одни синяки с красными, патриотическими тенями. Этот очаг сопротивления стал полупроводником эха предателей. Да здравствует искра второго цилиндра москвичей - настоящих, уехавших и пребывающих на запасных путях.      


Рецензии